Сход селя. Фото: Нина Зотина, ЮГА.ру

07 сентября 2019, 03:53

Дороги к сочинским поселкам расчищены после схода селя

Прерванное из-за сошедших с гор селевых потоков автомобильное сообщение с шестью населенными пунктами в Хостинском районе Сочи восстановлено.

Как писал "Кавказский узел", 6 сентября в районе села Калиновое Озеро на дорогу сошел сель, он перекрыл дорогу к населенным пунктам Красная Воля, Хлебороб, Илларионовка, Калиновое Озеро и Воронцовка. Еще один оползень перекрыл автодорогу на Новороссийском шоссе, часть местных жителей осталась без газа после схода селей, сообщили власти и МЧС.

Дорожные и муниципальные службы провели расчистку автомобильных дорог от грязи и каменей, движение по ним восстановлено, передает 6 сентября со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи "Интерфакс-Юг". 

Движение автомобилей "к поселкам Красная Воля, Хлебороб, Илларионовка, Калиновое озеро, Воронцовка и в районе Новороссийского шоссе восстановлено", - цитирует сообщение мэрии издание.

Селевой поток повредил асфальт на Новороссийском шоссе, ремонтные работы покрытия "начнутся в ближайшее время", - приводит сообщение пресс-службы администрации Сочи ТАСС.

Из-за повреждения селем газопровода жители 30 домов в районе Новороссийского шоссе остаются без газа, специалисты ведут работы по его восстановлению, отмечает мэрия.

На сайте администрации Сочи информации о восстановлении движения к населенным пунктам нет, по состоянию на 03.20 мск сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 06:14

18 сентября 2019, 05:35

  • Политологи рассказали о причинах отставки Артура Ванецяна

    Отставка директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна стала результатом разногласий с премьер-министром Николом Пашиняном, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, Ванецян может начать политическую карьеру и даже составить конкуренцию Пашиняну.

18 сентября 2019, 04:36

18 сентября 2019, 03:37

18 сентября 2019, 02:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей