27 февраля 2003, 16:26

Для мусульман создается правозащитная организация

В Российской Федерации создается неправительственная правозащитная организация. Ее цель - проведение мониторинга нарушений прав мусульман и оказание им правозащитных услуг. Идеологическая основа ее правозащитной деятельности соответствует Корану и Сунне в части недопущения любых видов притеснения. Деятельность организации ориентирована на конструктивное сотрудничество с международными, государственными и общественными правозащитными организациями.

Посредством региональных инспекторов планируется получать информацию о потребностях в консультациях ведущих богословов по нормам Шариата и оказании юридических услуг. В настоящий момент производится набор на обучение региональных инспекторов. Подробнее с условиями набора и предоставляемой сферой деятельности можно ознакомиться на доске объявлений Ислам.Ру в разделе ?Работа?. Электронный адрес организации: iszakon@km.ru.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25

17 ноября 2019, 14:24


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей