04 сентября 2019, 01:08

Один гражданин Армении остается в больнице в Грузии после ДТП с микроавтобусами

Родственники сочли возможным перевезти на родину еще одного гражданина Армении, госпитализированного в больницу Грузии после столкновения трех микроавтобусов и легковой машины в Гардабанском районе.

Как писал "Кавказский узел", 31 августа три микроавтобуса и легковая машина столкнулись в Гардабанском районе Грузии. Два гражданина Армении погибли на месте. В больницы Грузии были госпитализированы 17 граждан Армении, двое - из Грузии и еще пострадавший из Азербайджана. 1 сентября трех граждан Армении по рекомендации врачей перевезли на родину, на транспортировку еще двоих пострадавших не дали согласие родственники.

Одного из двух граждан Армении, которые оставались в больнице, отвезли на родину, приводит 3 сентября сообщение сотрудницы пресс-службы тбилисской клиники "Нью хоспиталс" "Спутник Грузия". 

Второй пострадавший продолжает лечение в Грузии, сказала сотрудница пресс-службы. "Находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое", - цитирует ее издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 17:26

19 сентября 2019, 17:12

19 сентября 2019, 15:59

19 сентября 2019, 15:33

19 сентября 2019, 14:27

  • Силовики обыскали налоговую инспекцию в Махачкале

    Выемка документов проводится в инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району Махачкалы, сообщили источники. Обыск связан с проверкой юридического лица, уточнил представитель силовой структуры.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей