02 сентября 2019, 18:19

Два человека пострадали при взрыве газового оборудования в Дагестане

Двое пострадавших при взрыве газового оборудования на автомобиле в Дагестане госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве.

Инцидент произошел в селении Совхоз имени Герейханова Сулейман-Стальского района на территории частного дома, сообщил источник.

"Газовое оборудование взорвалось на автомобиле. Два человека госпитализированы в Центральную районную больницу", - цитирует сегодня источник "Интерфакс".

Двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, решается вопрос об их транспортировке в Республиканскую клиническую больницу, пишет сегодня со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения Дагестана Залину Муртазалиеву "Регион online".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в апреле произошел взрыв газа в частном доме в Хасавюрте. Одна из шести пострадавших умерла в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 00:51

  • Оппозиция раскритиковала слова Зурабишвили об отсутствующей армии

    Грузинская оппозиция потребовала отставки Саломе Зурабишвили с поста президента после ее слов о том, что у Грузии "нет армии и вооружения". Премьер-министр и министр обороны осудили это заявление президента. Необдуманные высказывания Зурабишвили не впервые наносят ущерб государственным интересам, считают политологи.

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей