31 августа 2019, 14:49

22 человека стали жертвами массового ДТП в Грузии

Три микроавтобуса и легковая машина столкнулись в Гардабанском районе Грузии. Два человека погибли на месте, 20 госпитализированы. Большинство жертв аварии - граждане Армении.

По данным службы скорой помощи, пострадавшие сегодня при ДТП близ села Телети госпитализированы в различные клиники Тбилиси, в том числе в Центр неотложной хирургии и травматологии.

17 пациентов - граждане Армении, двое - Грузии, еще один пострадавший - из Азербайджана, информировало на своем сайте Общественное телевидение Грузии.

Двое человек, погибших на месте ДТП - граждане Армении. Они ехали на автобусе, который следовал из Еревана в Батуми, сообщили "Новости-Грузия".

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть двух или более человек", передал "ИнтерпрессНьюс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 июля грузовик с 12 пассажирами сорвался в ущелье на грузинском перевале Пшавели-Абано-Омало. Часть пассажиров успели покинуть машину, но шесть человек погибли в ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 15:50

21 сентября 2019, 14:58

  • Махи Идрисова поддержал начальник полиции Чечни

    Замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов опубликовал совместное фото с Рамзаном Кадыровым и заподозренным в незаконном обороте оружия Махи Идрисовым, заявив о "временных проблемах" "брата". Оперативная съемка, где Идрисов называет себя безработным, а изъятый у него арсенал легальным, вызвала недовольство пользователей Instagram.

21 сентября 2019, 14:00

21 сентября 2019, 12:55

  • "Краснодар" расторг контракт с Павлом Мамаевым

    Контракт между Павлом Мамаевым и футбольным клубом "Краснодар" расторгнут по соглашению сторон. Александр Кокорин, досрочно вышедший с Мамаевым на свободу, остался в "Зените", но не был зарегистрирован для участия в чемпионате России.

21 сентября 2019, 11:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей