Массовая драка со стрельбой. Фото: скриншот сообщения в сети instagarm https://www.instagram.com/p/B1cLNEFIjGJ/

22 августа 2019, 13:45

Восемь жителей Назрани пострадали в массовой драке со стрельбой

Во время драки травмы получили восемь местных жителей, сообщили сегодня в МВД Ингушетии. Вооруженные травматическим оружием люди напали на волонтеров, которые пытались выследить торговца наркотиками, уточнил источник. Видеозапись инцидента вызвала вопросы у пользователей соцсетей.

Массовая драка произошла сегодня ночью в Назрани, сообщил представитель МВД по Ингушетии.

"Телесные повреждения получили восемь местных жителей. Сейчас правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Участники драки применили травматическое оружие, уточнил информированный источник газеты "Ингушетия". "Группа неизвестных напала на волонтеров, которые попытались выследить очередного торговца запрещенными наркотическими препаратами, и открыла стрельбу из травматики", - сказал он.

Волонтерская группа "антилирика06назрань" создана в 2018 году на базе молодёжного совета администрации Назрани, за это время активисты нашли и изъяли более 2000 единиц запрещенных препаратов, уточнил источник издания.

В Instagram-паблике dyx.ingushetii сегодня ночью было опубликовано видео, на котором видно, что в драке на улице ночного города участвуют несколько десятков человек. "Драка и перестрелка на заводе час назад!" – пояснил в аннотации к видеозаписи автор публикации. "Кавказский узел" не может проверить, когда и где была сделана видеозапись.

Некоторые пользователи соцсети поинтересовались, что происходит на видео. "Пожалуйста, опишите данную ситуацию в двух словах. Я не понимаю просто, что происходит", - написал, в частности, пользователь _evaorsthoeva.

"Антилирики хотели забрать парня, а рядом стоящие заступились за него, вот и началось это", - ответил пользователь ___maggaa__9.

Сообщение об инциденте прокомментировали и пользователи "ВКонтакте" на странице The Magas Times. ("Нарко-ингушская война"). Теперь все, кто эти антилирики поддерживал, должны поддержать их (все старики, власть и остальные), чтобы их окончательно не добили", - написал, в частности, пользователь с ником Хизир Че.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 20:07

19 сентября 2019, 18:54

19 сентября 2019, 17:49

19 сентября 2019, 17:26

19 сентября 2019, 17:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей