26 февраля 2003, 17:45

В Сабаильском суде начался очередной процесс против газеты "Ени Мусават"

24 февраля в Сабаильском суде начался 15-й за последние два месяца судебный процесс против газеты "Ени Мусават". На этот раз в роли истца выступил сотрудник "Азерсун холдинг" Атилла Эрдоган.

Представитель "Ени Мусават" Видади Махмудов выступил с отводом судье Юсифу Керимову. Причиной отвода стала недоплаченная часть госпошлины за исковое заявление в размере 88 тыс. манатов.

Адвокат считает, что это является нарушением. Напомним, что представитель "Азерсун Холдинг" подал иск об оскорблении чести и достоинства за статью под названием "Приключения "Азерсун" в Азербайджане", опубликованную 30 ноября минувшего года в "Ени Мусават". В этой публикации говорилось о причастности холдинга к деятельности курдской террористической организации РКК в Азербайджане.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

27 сентября 2021, 06:59

  • 2 Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

27 сентября 2021, 06:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей