26 февраля 2003, 17:45

В Сабаильском суде начался очередной процесс против газеты "Ени Мусават"

24 февраля в Сабаильском суде начался 15-й за последние два месяца судебный процесс против газеты "Ени Мусават". На этот раз в роли истца выступил сотрудник "Азерсун холдинг" Атилла Эрдоган.

Представитель "Ени Мусават" Видади Махмудов выступил с отводом судье Юсифу Керимову. Причиной отвода стала недоплаченная часть госпошлины за исковое заявление в размере 88 тыс. манатов.

Адвокат считает, что это является нарушением. Напомним, что представитель "Азерсун Холдинг" подал иск об оскорблении чести и достоинства за статью под названием "Приключения "Азерсун" в Азербайджане", опубликованную 30 ноября минувшего года в "Ени Мусават". В этой публикации говорилось о причастности холдинга к деятельности курдской террористической организации РКК в Азербайджане.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей