КПП "Верхний Ларс". Фото: пресс-служба МЧС http://15.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/8312416/

19 августа 2019, 06:44

Проезд через КПП "Верхний Ларс" ограничен для фур из-за ремонта в Грузии

Запрет на проезд для большегрузов на Военно-Грузинской дороге на несколько часов в день введен из-за ремонта дорожного полотна в Грузии, сообщило сегодня ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, ограничения действуют с сегодняшнего дня до 22 августа. 

В течение четырех дней с 11:00 до 13:00 мск "движение большегрузных автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс будет запрещено в направлении на выезд из России", - передает сегодня со ссылкой на Главное управление МЧС по Северной Осетии ТАСС. Временный запрет на движение введен из-за ремонта дороги в Грузии, отмечают спасатели. 

Ремонт ведется на мосту через реку Терек на 125-м километре автодороги Мцхета – Степанцминда – Ларс до границы Грузии с Россией, ранее сообщало со ссылкой на Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны "Спутник-Грузия".

Изображения с камер на контрольно-пропускном пункте недоступны на сайте "Верхний Ларс" по состоянию на 6.30 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 26 мая проезд через КПП "Верхний Ларс" запрещен большегрузам в связи с празднованием Дня независимости Грузии.

Военно-Грузинская дорога – единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию, говорится в справке о Военно-Грузинской дороге, опубликованной  "Кавказским узлом". Советы для автомобилистов, решивших поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, собраны в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 23:11

22 сентября 2019, 22:16

  • Волгоградские активисты поддержали протестующих в Шиесе

    Двое волгоградских активистов провели одиночные пикеты в поддержку противников мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области, а представитель местного «Объединения перевозчиков России» отправился из Волгограда в Шиес с гуманитарной миссией.

22 сентября 2019, 21:22

22 сентября 2019, 20:23

22 сентября 2019, 19:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей