12 июля 2019, 16:02

Ребенок умер после падения с балкона отеля в Сочи

Следком после гибели полуторагодовалой девочки, упавшей с восьмого этажа сочинского отеля, начал расследовать дело об оказании небезопасных услуг.

По версии следствия, вечером 11 июля девочка со своим отцом находилась на балконе восьмого этажа в отеле и, играя, облокотилась на стеклянное ограждение. Стекло не выдержало веса ребенка, и девочка выпала с балкона. Врачи скорой помощи не смогли спасти ребенку жизнь, сообщило следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших гибель человека), говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал о падении ребенка из окна детского сада в Астрахани в августе 2018 года. Воспитанник детсада упал с высоты 1,8 метра и получил травму бедра. Персонал учреждения объяснил матери травму тем, что ребенок упал с лестницы, сообщили следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2019, 06:42

19 июля 2019, 05:31

19 июля 2019, 04:35

19 июля 2019, 04:02

  • Аналитики назвали добровольным уход Хамхоева с поста муфтия Ингушетии

    Иса Хамхоев отказался выдвигать свою кандидатуру на третий срок, чтобы муфтият Ингушетии выстраивал с новым главой отношения без конфликтов, считает политолог Алексей Малашенко. Хамхоев останется духовным лидером для той части мусульман, которая его поддерживала, отметили правозащитники Магомед Муцольгов и Тимур Акиев.

19 июля 2019, 02:52

  • Планы властей о подъеме воды в Севане обеспокоили жителей прибрежных районов

    Для спасения озера Севан от цветения и заболачивания правительство Армении решило сократить водозабор из водоема и пополнить его речными водами через гидротоннель Арпа-Севан. Прекратить забор воды из Севана невозможно, так как хозяйства в жару не смогут орошать свои угодья, считает начальник управления по оросительной воде водного хозяйства Армении Карен Дагбашян. Подъем уровня воды затопит дома отдыха и пляжи на берегу озера, что приведет к оттоку туристов, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки