Армянский государственный педагогический университет имени Хачатура Абовяна. Фото: Armineaghayan https://ru.wikipedia.org

24 июня 2019, 17:02

85 человек эвакуированы из университета в Ереване

Студенты и преподаватели Армянского педуниверситета пожаловались на запах газа в здании и были эвакуированы, один человек госпитализирован.

Спасатели выехали сегодня к зданию вуза, получив сообщение о том, что студентам стало плохо из-за запаха газа, проинформировали корреспондента "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Армении. "До приезда спасателей из здания вуза собственными силами уже были эвакуированы 60 человек. Спасатели эвакуировали еще 25 студентов. У двоих студентов второго курса на тот момент ухудшилось самочувствие", - рассказал сотрудник МЧС. По его словам, один из студентов, юноша, 2000 года рождения, госпитализирован.

На место также прибыли сотрудники аварийной газовой службы, но утечки газа они не обнаружили, добавил спасатель.

Самочувствие ухудшилось у двух студентов Армянского государственного педагогического университета имени Хачатура Абовяна. Второму студенту помощь была оказана на месте, со ссылкой на пресс-службу МЧС сообщили "Новости Армении".

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 09:58

  • Член Общественной палаты вступился за чеченских юношей после драки в Саратове

    Уголовное преследование пяти юношей из Чечни за драку с силовиками в Саратове нуждается в проверке прокуратуры, заявил член Общественной палаты Росии Мансур Солтаев. По версии МВД, четверо полицейских подверглись избиению, попытавшись разнять драку. Силовики были пьяны и сами напали на молодых людей, утверждает защита.

04 августа 2021, 09:00

  • Останки шести военных найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили в Физулинском районе останки троих военных, и останки еще трех армянских солдат были переданы им азербайджанской стороной в Мартунинском районе. Общее число найденных тел и останков армянских военных достигло 1629.

04 августа 2021, 08:14

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей