21 февраля 2003, 10:46

В штаб-квартиру радикальной партии поступили угрозы

Вчера?днем в московскую штаб-квартиру Транснациональной Радикальной Партии поступили телефонные угрозы в связи с намеченной на 23 февраля, в 59-ю годовщину чеченского и ингушского геноцида 1944 года, манифестацией "Зажги свечу за мир в Чечне!".

Звонивший, по всей видимости, с улицы неизвестный, назвавшийся "Виталием", сначала потребовал к телефону "кого-либо из руководства", а затем (говоря о чеченцах), сказал, что "убивал и будет убивать этих гадов, тем более в Москве". "Мы найдем способ помешать вам провести ваш праздник в воскресенье", добавил звонивший.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 23:37

  • Новая книга Севриновского о Дагестане заинтересовала жителей республики

    Новая книга Владимира Севриновского рассказывает о сегодняшнем Дагестане, она может быть интересна как интересующимся республикой людям, так и позволит самим дагестанцам узнать многое о себе, отметили на презентации книги в Махачкале гости мероприятия. В книгу вошел не весь собранный материал, поэтому возможно ее дополненное переиздание, сообщил автор.

20 сентября 2021, 22:45

20 сентября 2021, 22:29

20 сентября 2021, 22:00

  • Игорь Хорошилов арестован на 10 суток

    Суд в Ростове-на-Дону вновь поместил под стражу редактора издания "Голос" Игоря Хорошилова, признав его виновным в демонстрации символики экстремистской организации.

20 сентября 2021, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей