21 июня 2019, 17:34

Следователь ранен при покушении в Малгобеке

Следователь по особо важным делам пострадал при взрыве бомбы, установленной на калитке его дома в Малгобеке, сообщило ингушское управление СКР.

Взрыв произошел сегодня в 7.05 мск, когда следователь вышел из своего дома.

При взрыве следователь получил ранения, его доставили в больницу. С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства и металлической проволоки, говорится в сообщении на сайте ингушского Следкома.

Согласно одной из версий, покушение связано со служебной деятельностью следователя. Дело по статье 295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование) передано на уровень главного управления СКР по Северному Кавказу.

Имя следователя и информация о его состоянии в сообщении не приводятся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 06:29

26 сентября 2020, 05:29

26 сентября 2020, 04:36

26 сентября 2020, 03:39

  • Ингушские активисты сочли здравой идею контроля за свадебными кортежами

    Представители духовенства в Ингушетии вырабатывают единую позицию по вопросу длины свадебных кортежей и размера штрафов за нарушение правил при организации свадеб, сообщил помощник муфтия республики. Введение санкций для нарушителей оправданно, если духовенство и власти будут строго контролировать исполнение правил, отметили опрошенные "Кавказским узлом" общественные деятели.

26 сентября 2020, 02:41

  • Ростовские власти решили повременить с жесткими мерами на фоне роста COVID-19

    В ковидных госпиталях в Ростове-на-Дону заняты более 73 процентов коек, сообщила глава управления здравоохранения города. Вводить жесткие ограничения по передвижению горожан не планируется, достаточно усилить контроль над соблюдением санитарных норм, заявил замглавы администрации областного центра.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей