21 июня 2019, 17:34

Следователь ранен при покушении в Малгобеке

Следователь по особо важным делам пострадал при взрыве бомбы, установленной на калитке его дома в Малгобеке, сообщило ингушское управление СКР.

Взрыв произошел сегодня в 7.05 мск, когда следователь вышел из своего дома.

При взрыве следователь получил ранения, его доставили в больницу. С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства и металлической проволоки, говорится в сообщении на сайте ингушского Следкома.

Согласно одной из версий, покушение связано со служебной деятельностью следователя. Дело по статье 295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование) передано на уровень главного управления СКР по Северному Кавказу.

Имя следователя и информация о его состоянии в сообщении не приводятся.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

01 августа 2021, 16:08

01 августа 2021, 15:08

01 августа 2021, 14:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей