Транскам. Фото: Влад Александров, ЮГА.ру

17 июня 2019, 16:36

Транскам закрыт после схода селя

Движение по трассе между Южной Осетией и Россией запрещено в связи со сходом селевой массы на участке между населенными пунктами, сообщило сегодня МЧС.

По данным ведомства, движение на участке дороги было прекращено сегодня с 14.30 мск.

Сель сошел на участке автомагистрали между населенными пунктами Бурон и Нар. Запрет на проезд будет действовать до особого распоряжения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Эту информацию подтвердило сегодня на своей странице в Facebook МЧС Южной Осетии. "Дорожные службы для устранения последствий мобилизованы, но пока трудно сказать, в какие сроки дорожники завершат работу", - сказано в сообщении ведомства.

Информации о пострадавших в результате схода селя нет.

Транскавказская магистраль (Транскам) проходит через Главный Кавказский хребет, она является единственным круглогодичным путем сообщения между Россией и Южной Осетией, говорится в справке "Транскавказская магистраль", составленной "Кавказским узлом".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Алагире без осадков, скорость ветра 4 метра в секунду, температура воздуха +24 градуса. Ночью осадков также не ожидается, скорость ветра снизится до 3 метров в секунду, температура - до +17 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 05:37

23 сентября 2020, 05:23

  • Дело Владимира Анастасова дошло до суда

    Бывший генеральный директор ООО "Газпром межрегионаз Махачкала" Владимир Анастасов и шестеро его подчиненных обвинены в хищении на сумму около шести миллиардов рублей.

23 сентября 2020, 04:26

23 сентября 2020, 04:12

23 сентября 2020, 04:02

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей