Во время пожара на складе в Сигнахском муниципалитете Грузии 16 июня. Фото: кадр видео Rustavi 2 https://www.newsgeorgia.ge/do-30-tonn-zerna-unichtozheno-pri-pozhare-v-vostochnoj-gruzii/

17 июня 2019, 07:23

Крупный склад зерна сгорел в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Во время пожара на складе в Сигнахском муниципалитете Грузии 16 июня сгорели около 40 тонн зерна и сельскохозяйственная техника. Люди не пострадали.

Пожар произошел в здании бывшего мельничного комбината в городе Цнори.

Сгорело до 40 тонн зерна и сельскохозяйственная техника, написало 16 июня  Interpressnews со ссылкой на  представителя мэра Михаила Кутибашвили. По его словам, в здании хранились ячмень и пшеница, принадлежащие гражданам Индии.

В результате пожара пострадавших нет, передают "Новости Грузия".

"Кавказский узел" также писал, что  результате сильного пожара, произошедшего ночью 7 июня на крупнейшем рынке Тбилиси, сгорели магазины с различными товарами на площади в несколько тысяч квадратных метров. Владелицы рынка исключила версию неисправности электропроводки, полиция расследует дело по статье о поджоге. В администрации сообщили, что торговые объекты и товары были застрахованы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 16:32

26 сентября 2022, 16:00

26 сентября 2022, 15:22

26 сентября 2022, 14:57

  • Солдаты и БТР направлены к "Верхнему Ларсу"

    Военнослужащие и БТР направлены к пункту пропуска "Верхний Ларс" на случай попыток прорыва через границу резервистов, ожидающих выезда из Северной Осетии в Грузию, сообщило Погрануправление ФСБ, заверив, что блокпост на границе ставить не планируется.

26 сентября 2022, 14:07

  • Мобилизационные повестки вызвали вопросы у волгоградцев

    Жители Волгограда, получившие мобилизационные повестки, пожаловались, что не могут выяснить, на какой срок их призывают и можно ли во время мобилизации выехать за рубеж. Закон позволяет военкоматам определять ограничения на выезд призывников, указали юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей