16 июня 2019, 21:32

Раненный в Черкесске глава Фонда медстрахования прооперирован

Врачи прооперировали раненого начальника Фонда обязательного медицинского страхования Карачаево-Черкесии Айдемира Джанкезова, он находится без сознания.

Как писал "Кавказский узел", директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Карачаево-Черкесии Айдемир Джанкезов был госпитализирован в ночь на 15 июня с ножевым ранением в живот.

Полиция начала проверку обстоятельств инцидента. "Его (раненого) прооперировали, он находится в неконтактном состоянии, в бессознательном. С ним никто не смог пообщаться и выяснить прочие моменты. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, установления лица, которое совершило преступление, и его задержание", - цитирует сегодня представителя МВД по Карачаево-Черкесии РИА "Новости".

В территориальном фонде обязательного медицинского страхования республики подтвердили, что в больнице оказался глава фонда Айдемир Джанкезов, но не уточнили причину госпитализации, написал РБК 15 июня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 19:00

  • Состояние раненого армянского солдата улучшилось

    Послеоперационное состояние солдата-срочника Армана Атасяна, раненного на границе с Азербайджаном, остается тяжелым, но врачи уже исключили угрозу его жизни, сообщили военные. Атасян пришел в сознание, подтвердил его отец.

25 июля 2021, 18:02

25 июля 2021, 17:25

25 июля 2021, 16:31

25 июля 2021, 15:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей