11 июня 2019, 23:26

Житель Назрани ранен во время конфликта с полицейским

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Молодой мужчина доставлен в больницу с огнестрельным ранением, полученным в ходе конфликта с сотрудником Госавтоинспекции в Ингушетии, сообщили источники в силовых структурах.

Инцидент с применением оружия произошел сегодня днем в Назрани. 

"Сотрудник ГИБДД выстрелил в молодого человека. Между ними произошел конфликт, тогда сотрудник достал табельное оружие и выстрелил", - сказал источник, слова которого приводит ТАСС. 

По его данным, пострадавший местный житель был доставлен в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

"Да, это произошло. Сотрудника ГАИ доставляли в наш отдел. Он только давал здесь показания. Делом занимаются следственные органы", - цитирует слова представителя отдела МВД в Назрани "Кавказ.Реалии".

Стрелявший - майор полиции, сообщило со ссылкой на источник в правоохранительных органах интернет-издание "360".

По состоянию на 23.15 мск на сайтах и страницах в соцсетях МВД и Следкома Ингушетии нет информации о стрельбе в Назрани. 

Как писал "Кавказский узел", в конце апреля житель ингушского селения Сурхахи сознался, что стрелял в здании мэрии Назрани 28 марта и ранил сына мэра. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 декабря 2022, 11:34

  • Защита Лейлы Гиреевой потребовала закрыть уголовное дело о краже

    Уголовное дело о краже золотых украшений возбуждено в отношении сбежавшей из дома Лейлы Гиреевой по заявлению ее матери, добивающейся возвращения дочери в Назрань, но это заявление не подтверждено фактами, указала защита и потребовала отменить постановление о возбуждении дела.

09 декабря 2022, 10:56

09 декабря 2022, 10:17

09 декабря 2022, 09:24

09 декабря 2022, 08:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей