01 июня 2019, 17:33

Помощник депутата Бессонова убит в Ростове-на-Дону

Михаил Бакланов, помощник депутата Заксобрания Ростовской области от КПРФ Евгения Бессонова, застрелен сегодня в Ростове-на-Дону. Задержан подозреваемый в убийстве.

Бакланов был застрелен 1 июня около пяти часов утра в своей квартире после конфликта с пришедшим к нему в гости знакомым.

Во время драки гость застрелил хозяина квартиры, а находившейся в квартире девушке Бакланова удалось убежать, и она вызвала в полицию. Прибывший на место наряд полиции задержал подозреваемого в убийстве, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Блокнот Ростов».

Информацию об убийстве своего помощника подтвердил и сам Евгений Бессонов. "Действительно это так. Михаил Бакланов был убит этой ночью", - цитирует депутата "Интерфакс". 

Информации об убийстве помощника Бессонова на сайтах Главного управления МВД России по Ростовской области и регионального Следственного управления СКР, по данным на 17.30 мск 1 июня, нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 21:27

  • Аналитики указали на низкую предвыборную активность в Дагестане

    Широкомасштабной агитационной предвыборной кампании в Дагестане не ведется, о начале агитации можно судить лишь по возросшей активности отдельных кандидатов и партий, указали автор Telegram-канала "Спросите у Расула" Расул Асад, заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов и политолог Эдуард Уразаев.

15 апреля 2021, 20:57

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей