31 мая 2019, 15:23

Глава района в Дагестане заподозрен в избиении местного жителя

Глава Цунтинского района подозревается в том, что избил местного жителя в здании администрации, сообщил сегодня Следком.

По данным следствия, 14 ноября 2018 года глава района зашел в служебный кабинет контрольно-счетной палаты муниципального образования и увидел там местного жителя, который беседовал с одним из сотрудников. Чиновник в грубой форме потребовал от мужчины покинуть помещение, но тот отказался, после глава района избил его, причинив легкий вред здоровью, сообщило следственное управление Следственного комитета России по Дагестану.

Глава района подозревается по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). "Решается вопрос об избрании меры пресечения", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Часть первая статьи 115 УК РФ предусматривает наказание в виде ареста на срок до четырех месяцев.

"Кавказский узел" ранее писал, что глава села Новоромановка Тарумовского района Дагестана был оштрафован за оскорбление местного жителя. Суд привлек его к административной ответственности за то, что он во время спора о принадлежности помещений в здании сельской администрации высказался в адрес заявителя нецензурной бранью, сообщила 6 мая прокуратура Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 13:21

18 сентября 2020, 12:40

18 сентября 2020, 11:59

18 сентября 2020, 11:45

  • Минздрав Ростовской области отчитался о получении вакцины от COVID-19

    Экспериментальная партия вакцины от коронавируса поступила в Ростовскую область, вакцинацию планируется начать в ноябре-декабре, сообщил Минздрав региона. Прирост числа зараженных в области составил почти 10% за неделю, однако говорить о начале второй волны эпидемии в регионе преждевременно, указал вирусолог Андрей Макашов.

18 сентября 2020, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей