30 мая 2019, 21:54

Двое полицейских пострадали при ДТП с грузовиком на Ставрополье

Водитель грузовика протаранил патрульную машину ДПС на трассе в Ставропольском крае, двое полицейских госпитализированы, сообщили в госавтоинспекции.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня на федеральной автодороге "Кавказ" в Кочубеевском районе, когда полицейские оформляли ДТП. Водитель грузовика въехал в их патрульный автомобиль.

"В результате автоаварии с травмами различной степени тяжести двое сотрудников госавтоинспекции Кочубеевского района госпитализированы в медицинское учреждение", - цитирует представителя регионального управления ГИБДД "Интерфакс".

На момент ДТП у припаркованного патрульного автомобиля были включены проблесковые маячки, а полицейские находились в салоне. Водителем грузовика оказался житель Ростовской области, который около пяти часов непрерывно был за рулем, передает со ссылкой на представителя ведомства ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал, что полицейский пострадал в результате наезда машины в Дагестане. Водитель скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан. Пострадавший полицейский после оказания ему помощи был отпущен из больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 13:42

18 сентября 2020, 13:30

  • Долгое следствие по делу о беспорядках близ Куллара обеспокоило родных обвиняемых

    Перевод под домашний арест обвиняемых в беспорядках близ Куллара обрадовал их родных, но беспокойство вызвало то, что судебное следствие затягивается. Родственники опасаются обвинительных приговоров, настаивая на невиновности арестованных. При этом, они заявляют, что не могут получить правовой помощи со стороны посольства Азербайджана.

18 сентября 2020, 13:21

18 сентября 2020, 12:40

18 сентября 2020, 11:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей