30 мая 2019, 21:54

Двое полицейских пострадали при ДТП с грузовиком на Ставрополье

Водитель грузовика протаранил патрульную машину ДПС на трассе в Ставропольском крае, двое полицейских госпитализированы, сообщили в госавтоинспекции.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня на федеральной автодороге "Кавказ" в Кочубеевском районе, когда полицейские оформляли ДТП. Водитель грузовика въехал в их патрульный автомобиль.

"В результате автоаварии с травмами различной степени тяжести двое сотрудников госавтоинспекции Кочубеевского района госпитализированы в медицинское учреждение", - цитирует представителя регионального управления ГИБДД "Интерфакс".

На момент ДТП у припаркованного патрульного автомобиля были включены проблесковые маячки, а полицейские находились в салоне. Водителем грузовика оказался житель Ростовской области, который около пяти часов непрерывно был за рулем, передает со ссылкой на представителя ведомства ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал, что полицейский пострадал в результате наезда машины в Дагестане. Водитель скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан. Пострадавший полицейский после оказания ему помощи был отпущен из больницы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 07:19

30 июля 2021, 06:30

30 июля 2021, 05:30

30 июля 2021, 04:35

30 июля 2021, 03:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей