24 мая 2019, 06:18

Сообщения о минировании зданий в Сочи оказались ложными

Силовики проверили здания сочинского вокзала и семи торговых центров после сообщений о минировании и не нашли в них взрывных устройств.

Как писал "Кавказский узел", 23 мая спасатели и полицейские эвакуировали людей с железнодорожного вокзала в Сочи после сообщения о минировании.

Площадь перед вокзалом в Сочи оставалась оцепленной полицией в течение более 2,5 часа. Около 16.40 мск оцепление у железнодорожного вокзала в Сочи было снято, сообщило Sochinews.io.

После окончания проверки в связи с поступившим анонимным звонком железнодорожный вокзал продолжил работу в штатном режиме, сообщило на своем сайте Vesti-sochi.tv.

В правоохранительные органы поступила информация о минировании торговых центров "Татулян", City Plaza и "Апельсин" в Адлерском районе, торговых центров "Олимп" и "Квартал" в Сочи, ТРЦ "Горки Город молл" и ТРЦ "Галактика" в Красной Поляне, сообщил 23 мая со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

Посетителей и персонал этих заведений эвакуировали, территории также были оцеплены полицией. Посетители РЦ "Галактика" и ТРЦ "Горки Город молл" отметили, что людей эвакуировали из аквапарков на улицу в купальниках, информировало агентство.

Ни одно из сообщений об угрозах взрывов не подтвердилось, сообщило 23 мая со ссылкой на представителя МВД "Юга.ру".

"Поступали сообщения о подозрительных предметах. Проверены все объекты, угроз не обнаружено", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 21:33

30 сентября 2020, 20:21

30 сентября 2020, 19:19

30 сентября 2020, 19:14

  • Баку озвучил условие прекращения военных действий в Нагорном Карабахе

    Азербайджан готов остановить боевые действия в зоне карабахского конфликта, если вооруженные силы Армении покинут эту территорию, заявил президент Ильхам Алиев. Совбез ООН призывает к прекращению огня в Нагорном Карабахе, а в Ереване заявили о готовности к переговорам и возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Нагорного Карабаха.

30 сентября 2020, 18:25

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей