24 мая 2019, 06:18

Сообщения о минировании зданий в Сочи оказались ложными

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики проверили здания сочинского вокзала и семи торговых центров после сообщений о минировании и не нашли в них взрывных устройств.

Как писал "Кавказский узел", 23 мая спасатели и полицейские эвакуировали людей с железнодорожного вокзала в Сочи после сообщения о минировании.

Площадь перед вокзалом в Сочи оставалась оцепленной полицией в течение более 2,5 часа. Около 16.40 мск оцепление у железнодорожного вокзала в Сочи было снято, сообщило Sochinews.io.

После окончания проверки в связи с поступившим анонимным звонком железнодорожный вокзал продолжил работу в штатном режиме, сообщило на своем сайте Vesti-sochi.tv.

В правоохранительные органы поступила информация о минировании торговых центров "Татулян", City Plaza и "Апельсин" в Адлерском районе, торговых центров "Олимп" и "Квартал" в Сочи, ТРЦ "Горки Город молл" и ТРЦ "Галактика" в Красной Поляне, сообщил 23 мая со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

Посетителей и персонал этих заведений эвакуировали, территории также были оцеплены полицией. Посетители РЦ "Галактика" и ТРЦ "Горки Город молл" отметили, что людей эвакуировали из аквапарков на улицу в купальниках, информировало агентство.

Ни одно из сообщений об угрозах взрывов не подтвердилось, сообщило 23 мая со ссылкой на представителя МВД "Юга.ру".

"Поступали сообщения о подозрительных предметах. Проверены все объекты, угроз не обнаружено", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 октября 2022, 04:14

  • Азербайджан занял позицию наблюдателя в отношении протестов в Иране

    Политически активное население Азербайджана, как и официальный Баку, интересуются событиями в Иране, однако предпочитают не выражать открыто свою позицию и не вмешиваться к конфликт, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики, комментируя массовые акции протеста в соседней стране.

01 октября 2022, 03:16

01 октября 2022, 02:18

  • Суд в Азербайджане оправдал двух активистов Nida

    Верховный суд Азербайджана отменил обвинительный приговор, вынесенный активистам молодежного движения Nida Шахину Новрузлу и Мамеду Азизову по делу о массовых беспорядках. Само дело по решению суда прекращено.

01 октября 2022, 01:20

01 октября 2022, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей