18 мая 2019, 22:45

Четыре человека пострадали при пожаре в торговом центре в Баку

Помощь врачей понадобилась четырем пострадавшим при пожаре в трехэтажном бакинском торговом центре "Загульба Малл".

Пожар сегодня произошел в подвале торгового центра, расположенного в поселке Бузовна Хазарского района Баку. Находившиеся в здании люди были эвакуированы.

Дымом отравились четверо человек, их отвезли в больницы, передает со ссылкой на информацию МЧС Азербайджана "Sputnik-Азербайджан".

При пожаре в ТЦ "Загульба Малл" четыре человека пострадали, сообщили и в Минздраве Азербайджана. "Госпитализированы четыре человека", - сообщил представитель министерства, слова которого приводит РИА Новости.

Четверо пострадавших при пожаре были помещены в отделение токсикологии Клинического медицинского центра №1 Баку, однако отравления у них зарегистрировано не было, сообщил завотделением Азер Максудов. Он пояснил, что люди пережили сильный стресс. "Помещенным в больницу людям была оказана первая медицинская помощь, и они были отпущены домой", - приводит слова Азера Максудова Trend.

Как писал "Кавказский узел", 26 марта пожар произошел в другом торговом центре в Баку - "Диглас". Тогда пять человек отравились дымом, также был госпитализирован травмировавший руку пожарный. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей