Аэропорт Шереметьево, Москва, фото: svo.aero © Фото Юга.ру

06 мая 2019, 02:17

Рейсы в регионы юга России задержаны из-за ЧП в Шереметьеве

Авиакатастрофа в аэропорту Шереметьево, в которой погиб 41 человек, нарушила авиасообщение регионов юга России и Кавказа с Москвой. Вылет и прилет десятков авиарейсов на этих направлениях задержан.

Авиалайнер SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" сообщением Москва - Мурманск аварийно приземлился и загорелся в аэропорту Шереметьево вскоре после вылета. На борту самолета находились 73 пассажира и пять членов экипажа.

"По уточненным данным, которыми располагает следствие к настоящему моменту, из них выжило 37 человек", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России 5 мая в 21.34 мск. 

После аварийной посадки самолета SSJ-100 аэропорт Шереметьево работает в ограниченном режиме с одной взлетно-посадочной полосой из двух, указано в сообщении на сайте компании "Аэрофлот". 

По данным сервис "Яндекс.Расписание", по состоянию на 01.40 мск не менее 20 рейсов в регионы юга России и Кавказа задержаны. 

В частности, сообщается о задержке вылетов рейсов в Сочи, Краснодар, Астрахань, Анапу, Волгоград, Минеральные Воды, Махачкалу, Ростов-на-Дону, а также Ереван. 

Согласно данным сервиса, прибытие рейсов в Шереметьево задерживается из Волгограда, Ростова-на-Дону, Назрани, Краснодара, Ставрополя, Сочи, Махачкалы, а также Еревана и Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", в конце января судебные разбирательства родственников погибших пассажиров самолета с авиакомпанией FlyDubai в Ростове-на-Дону были прекращены из-за примирения сторон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 22:03

21 октября 2020, 21:40

  • Свидетели по делу Кочесоко озвучили разные версии изъятия у него наркотика

    Пакет с марихуаной из кармана брюк Мартина Кочесоко во время его досмотра достал эксперт, заявил сегодня во время суда силовик, участвовавший в задержании активиста. Допрошенный в суде свидетель, который был понятым при досмотре Кочесоко, заявил, что активист сам достал из кармана брюк пакет и выдал его полицейским.

21 октября 2020, 20:58

21 октября 2020, 20:51

21 октября 2020, 20:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей