Сергей Батынюк. Фото: пресс-служба администрации города Невинномысска http://nevadm.ru/

01 мая 2019, 01:13

Сергей Батынюк получил реальный срок

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бывший полпред губернатора Ставропольского края Сергей Батынюк приговорен к трем с половиной годам колонии общего режима по статье "Мошенничество".

Как писал "Кавказский узел", 25 января источники в правоохранительных органах сообщили, что полпред губернатора Ставропольского края Сергей Батынюк был задержан по подозрению в получении взятки. 29 января суд заключил его под стражу до 24 марта. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". По мнению координатора Центра гражданских инициатив СКФО Валерия Ледовского, дело полпреда - часть кампании против губернатора края.

Бывший полпред губернатора Ставропольского края, бывший мэр Невинномысска Сергей Батынюк признан судом виновным по делу о мошенничестве в крупном размере. Он приговорен к трем с половиной годам колонии общего режима, пишет 30 апреля ГТРК "Ставрополье".

Батынюк должен выплатить 12 миллионов рублей по иску потерпевшей стороны, сообщает "Регион-онлайн".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Сергея Батынюка относительно информации о приговоре. Сведений о приговоре, вынесенном Батынюку, на сайте прокуратуры и Следкома Ставропольского края, по данным на 01.10 мск сегодня, 1 мая, нет.

Напомним, что Сергей Батынюк работал мэром Невинномысска с июля 2012 года до апреля 2015 года. С этого поста он ушел по собственному желанию, после чего был назначен полномочным представителем губернатора Ставрополья в Железноводске, Ессентуках, Кисловодске и Предгорном районе. С этой должности он ушел на пенсию в декабре 2017 года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 11:11

07 февраля 2023, 10:29

07 февраля 2023, 09:41

07 февраля 2023, 09:09

07 февраля 2023, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей