Источник в Батуми. Фото: By Svjatosha, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=54494064

29 апреля 2019, 06:09

Германия выделила более 22 миллионов долларов на ремонт системы водоснабжения в Аджарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Банк реконструкции и развития Германии выделил 22,3 миллиона долларов на восстановление канализационных систем Батуми и строительство резервуара для водоснабжения в поселках Гонио и Квариати.

В Батуми запланировано восстановление муниципальной инфраструктуры, в частности, ремонт водных и канализационных систем, средства на который выделил Банк реконструкции и развития Германии (KfW).

60 миллионов лари (около 22,3 миллиона долларов) пойдут, в частности, на ремонт канализационных систем на улицах Леонидзе, Хахули, Агмашенебели, Кобаладзе, Пиросмани в Батуми и на территории, примыкающей к улице Инсаридзе, а также на строительство резервуара для водоснабжения в поселках Гонио и Квариати, сообщают 28 апреля "Новости-Грузия".

28 апреля мэр Батуми Лаша Комахидзе и представитель немецкой компании Pfeifer & Pfeifer, которая выиграла тендер, Кристиан Шорни подписали соглашение о начале ремонтных работ, сообщает "Спутник-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале власти Грузии отказались от кредита в размере 100 миллионов евро, выделенного на аграрные проекты, из-за высоких процентов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 23:00

25 мая 2022, 22:35

25 мая 2022, 21:37

  • 4,5 тысячи мест выделено Дагестану в российской квоте на хадж

    Все 4550 мест, выделенные Дагестану в российской квоте на хадж 2022 года, уже заполнены заявками, несмотря на увеличение стоимости поездки, сообщил представитель хадж-оператора "Марва-тур". Многие мусульмане Дагестана готовы заплатить за паломничество, но не смогут совершить поездку в этом году из-за нехватки мест, заявили верующие.

25 мая 2022, 20:43

  • Решение по делу Наждуева подтвердило наличие профучета в Дагестане

    Суд в Махачкале отказал Рамазану Наждуеву в иске к МВД, так как не существует законных оснований для применения профучета, указали правозащитники Светлана Ганнушкина и Магомед Аламов. Власти Дагестана хотят сохранить профучет, но не имеют права применять его официально в отсутствие соответствующего федерального закона, подчеркнула юрист Марина Агальцова.

25 мая 2022, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей