Скриншот видео с Асланом Караевым, https://t.me/newsvladikavkaz/2952

28 апреля 2019, 19:42

Состояние спортсмена Алана Караева улучшилось

Семикратному чемпиону мира по армрестлингу и пятикратному чемпиону мира по сумо из Северной Осетии Алану Караеву стало лучше после операции, он проходит реабилитацию на Ставрополье.

Как писал "Кавказский узел", в январе семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце. Для спортсмена, который находился в тяжелом состоянии, собрали более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили 20 января в службе станции переливания крови.

Алан Караев "пошел на поправку и на данный момент проходит реабилитацию в г. Кисловодск, где его была рада встретить осетинская диаспора", - говорится в сегодняшнем сообщении на Telegram-канале "Новости Владикавказа". Эту информацию подтвердил сегодня на своей странице в соцсети "ВКонтакте" и Ossetian Vestnik.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

31 июля 2021, 02:23

  • 2 Журналисты оценили появление англоязычных указателей в Чечне

    В Чечне появились указатели, дублирующие географические названия на латинице. Такие таблички могли бы быть удобны для иностранцев, однако англоязычных туристов в республике мало, это скорее пиар-акция местных властей, отметили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

31 июля 2021, 01:27

31 июля 2021, 00:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей