Скриншот видео с Асланом Караевым, https://t.me/newsvladikavkaz/2952

28 апреля 2019, 19:42

Состояние спортсмена Алана Караева улучшилось

Семикратному чемпиону мира по армрестлингу и пятикратному чемпиону мира по сумо из Северной Осетии Алану Караеву стало лучше после операции, он проходит реабилитацию на Ставрополье.

Как писал "Кавказский узел", в январе семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце. Для спортсмена, который находился в тяжелом состоянии, собрали более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили 20 января в службе станции переливания крови.

Алан Караев "пошел на поправку и на данный момент проходит реабилитацию в г. Кисловодск, где его была рада встретить осетинская диаспора", - говорится в сегодняшнем сообщении на Telegram-канале "Новости Владикавказа". Эту информацию подтвердил сегодня на своей странице в соцсети "ВКонтакте" и Ossetian Vestnik.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 21:42

24 сентября 2020, 21:00

24 сентября 2020, 20:41

  • Жители Красноармейского оштрафованы за неповиновение силовикам

    После акции протеста жителей Красноармейского в пригороде Махачкалы к административной ответственности были привлечены 23 человека, многим из них назначили штрафы, сообщил один из задержанных. Еще один житель Красноармейского был задержан на следующий день после акции, он мешал спецтехнике разрушать забор вокруг своего участка, рассказал его сын.

24 сентября 2020, 20:32

24 сентября 2020, 20:24

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей