21 апреля 2019, 13:40

Два человека госпитализированы после взрыва в Кабардино-Балкарии

Пекарня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обрушилась при взрыве газа, одна из пострадавших находится в реанимации, сообщило МЧС.

Информация о взрыве в селении Былым была получена спасателями сегодня около 07.55 мск.

Пострадали 56-летний мужчина и 80-летняя женщина, которую спасатели вытащили из-под завалов. Они госпитализированы в больницу в Тырныаузе, сообщило МЧС Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Одноэтажное здание частной пекарни, в которой произошел взрыв, полностью разрушено, со ссылкой на МЧС информировал ТАСС. Женщина находится в реанимации, у нее диагностирована травма черепа, голеностопа, перелом кости голени, сообщила главврач больницы Лилия Геграева. "Жизни женщины уже ничего не угрожает, мужчина был доставлен с небольшими травмами, он находится в палате", - процитировало Геграеву издание.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 апреля 2018 года двое взрослых и ребенок погибли от отравления в квартире в поселке Кашхатау. Еще один мужчина, находившийся в квартире, был доставлен в реанимацию. Пострадали также две родственницы, которые пытались помочь погибшей семье. Газовые службы заявляли об исправности оборудования в квартире, однако Следком возложил ответственность за гибель семьи на двух слесарей "Газпром газораспределение Нальчик". 28 февраля дело против сотрудников газовой компании было передано в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 12:57

26 сентября 2020, 11:54

  • Азербайджанский поэт Эльвин Мурадов получил реальный срок

    Суд признал Эльвина Мурадова, автора песни о лидере "Мусульманского единства" виновным в незаконном обороте оружия и приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии. Защита заявила об отсутствии достоверных доказательств вины Мурадова, а активисты сочли приговор политически мотивированным.

26 сентября 2020, 11:35

  • Пользователи соцсети одобрили проверку школ в Чечне на поборы

    Родители школьников Чечни вынуждены собирать деньги не только на школьные принадлежности и нужды школ, но и ежедневно давать деньги детям на обед из-за частых жалоб учеников на школьные столовые, отметили пользователи Instagram и потребовали от прокуратуры региона исчерпывающей проверки учебных заведений.

26 сентября 2020, 10:35

26 сентября 2020, 09:20

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей