Дагестанский учитель заподозрен в жестоком обращении со школьником. Скриншот видео Телеканал 360 https://www.youtube.com/watch?v=VBya638MCWU

15 апреля 2019, 18:06

Дагестанский учитель заподозрен в жестоком обращении со школьником

Учитель школы в поселке Кванада Цумадинского района Дагестана заподозрен в том, что оскорбил ученика начальных классов и ударил его линейкой.

Как писал "Кавказский узел", 13 марта в соцсетях появилось видео, где учитель средней общеобразовательной школы в поселке Кванада Цумадинского района Дагестана бьет школьника. В описание ролика указано, что учитель - сын директора. Директор школы и учитель отстранены от занимаемых должностей, начата служебная проверка, сообщило Министерство образования и науки Дагестана.

Следствие выяснило, что инцидент, запечатленный на видео, произошел в школе поселка Кванада еще 22 ноября 2018 года. Учитель физкультуры оскорбил ученика и не менее двух раз ударил его металлической линейкой по руке, полагают следователи.

Против учителя возбуждено дело по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте республиканского управления СКР.

По статье 156 Уголовного кодекса РФ учителю грозит до трех лет заключения.

На сайте кванадинской школы по состоянию на 17:40 15 апреля нет информации об этом инциденте. Комментариями подозреваемого относительно возбуждения дела "Кавказский узел" также не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2019, 17:07

  • Кабардино-балкарские поисковики отвергли обвинения в незаконных эксгумациях

    Два поисковых отряда без необходимых разрешений раскопали воинское захоронение времен Великой Отечественной войны в Майском районе Кабардино-Балкарии, заявил коллега поисковиков в жалобе министерству обороны. Все требования закона выполнены, найденные останки грузинских солдат изучаются следствием и будут торжественно перезахоронены, утверждают участники раскопок.

19 июля 2019, 16:44

  • Бакинская мэрия отказалась согласовать шествие-митинг оппозиции

    Бакинская мэрия отказалась согласовать шествие оппозиции Власти Баку не выдали разрешение на проведение 20 июля акции оппозиционного Народного движения Азербайджана (НДА), которое призывает ускорить урегулирование карабахского конфликта. Власти города считают, что в этом направлении делается достаточно.

19 июля 2019, 16:33

19 июля 2019, 16:21

19 июля 2019, 16:05

  • Окруашвили оспорил права Халваши на "Рустави 2"

    Акции "Рустави 2" лишь формально были оформлены на Кибара Халваши, но куплены оппозиционером Ираклием Окруашвили, заявили его адвокаты. Они потребовали арестовать активы "Рустави 2" на время судебной тяжбы с Халваши.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей