Зелим Имадаев. Скриншот с Instagram бойца https://www.instagram.com/p/Bv8LqKDBliL/

15 апреля 2019, 04:13

Чеченского бойца ММА освистали за неприличный жест в адрес соперника

Боец смешанных единоборств из Чечни Зелим Имадаев проиграл американцу Максу Гриффину свой дебютный поединок в UFC (Ultimate Fighting Championship). Между раундами он показал сопернику неприличный жест, за что был освистан болельщиками. По словам Гриффина, Имадаев неоднократно провоцировал его накануне боя на драку.

На чемпионате UFC (Ultimate Fighting Championship; Абсолютный бойцовский чемпионат) 236 в Атланте (США) 14 апреля состоялся бой между бойцом MMA из Чечни Зелимом Имадаевым и бывшим чемпионом UFC, американцем Максом Гриффином.

Бой против Гриффина был для Имадаева первый поединком на Абсолютном бойцовском чемпионате. Чеченский боец проиграл его со счетом 29:27, 29:27 и 28:28, пишет "Газета.ру".

Между раундами Имадаев показал Гриффину неприличный жест, который был встречен свистом болельщиков, пишут "Кавказ.Реалии".

После этого трибуны гудели каждый раз, когда чеченский боец делал удачные удары, сообщает sports.ru.

Гриффин прокомментировал поведение Имадаева до боя. По его словам, чеченский боец неоднократно провоцировал его на драку.

"За пару дней до боя он подошел ко мне во время завтрака в отеле и хотел подраться уже там. Мы вызвали полицию. Он цеплял меня всю неделю, провоцировал перед автобусом, когда я ехал не взвешивание. Это ММА. Я хотел драться в клетке, а не перед турниром. Я не хотел с ним драться на взвешивании или на битве взглядов... Таких парней, как он, никто не любит", - цитирует Гриффина издание.

Зелиму Имадаеву 23 года. Он провел восемь боев, все завершил победой нокаутом. Последние три боя он провел в российском промоушене Fights Nights Global. Выступает в полусреднем весе. Контракт с UFC Имадаев заключил в конце прошлого года, пишет karate.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 21:02

20 июня 2019, 20:53

20 июня 2019, 20:29

20 июня 2019, 19:54

20 июня 2019, 19:20

  • 1 Около 200 сторонников Кочесоко пришли к суду в Нальчике

    Верховный суд Кабардино-Балкарии отложил рассмотрение жалобы на арест руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко. У здания суда собрались около 200 сторонников активиста, которые требуют его освобождения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей