14 апреля 2019, 11:43

Две автомойки закрыты в Кабардино-Балкарии после жалоб жителей

Приставы-исполнители закрыли по решению суда автомойки в Нальчике, шум от работы которых мешал местным жителям.

Жители Нальчика обратились в прокуратуру с жалобами на постоянный шум, который создавался во время мойки машин в течение нескольких лет.

Прокуратура потребовала в суде прекратить деятельность двух автомоек, так как посчитала, что автомойки работали без учета санитарно-экологических требований, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу Управления федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарии "Кавказ Пост". Нальчикский городской суд  согласился с требованием прокуратуры и  постановил прекратить деятельность автомоек, отмечает пресс-служба ведомства.

Приставы-исполнители закрыли обе автомойки 12 апреля, сообщало ведомство на своем сайте.

Комментариев от представителей автомоек относительно решения суда не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что в ноябре 2108 года администрация Нальчика нашла нарушения на 20 из 26 автогазозаправочных станций, расположенных в городе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 20:35

28 сентября 2020, 19:54

  • Жители Баку пока не ощутили ограничений от военного положения

    Первый день в режиме военного положения мало отразился на повседневной жизни, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" жители Баку. Военное положение предусматривает цензуру, ограничения в свободе передвижения и собраний, разъяснил представитель Платформы гражданского общества Алескер Мамедли.

28 сентября 2020, 19:27

28 сентября 2020, 19:08

28 сентября 2020, 18:51

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей