Оружие сотрудника полиции.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 апреля 2019, 10:36

Силовики сообщили об обысках в администрации Дербентского района

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники правоохранительных органов изымают документы в администрации Дербентского района, сообщили источники в силовых структурах Дагестана.

По данным источников, обыски начались сегодня.

"Работников администрации выводят из своих кабинетов, идут обыски и изъятие документов", - цитирует источник в силовых структурах республики РИА "Дагестан". По словам информированного источника, по предварительным данным, обыски в администрации Дербентского района проводят "сотрудники МВД", сообщает "Интерфакс".

На сайтах администрации Дербентского района, МВД по Дагестану и Следственного управления Следственного комитета по Дагестану к 10.27 мск 10 апреля нет информации о проведении обысков.

"Кавказский узел" писал, 4 марта 2018 года глава Дербентского района Магомед Джелилов, заподозренный в махинациях с земельными участками, был отстранен от должности. 2 декабря того же года с него сняли подозрения, и чиновник был освобожден из-под ареста, а решение отстранить его от должности было отменено.

На тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане"Кавказский узел" публикует новости об арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 15:50

  • Сержант из Дагестана погиб на Украине

    Старший наводчик Тимур Джанаев погиб на Украине, сообщила администрация Кизилюртовского района. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там не менее 197 уроженцев Дагестана.

19 августа 2022, 15:28

19 августа 2022, 14:39

  • Власти подтвердили гибель на Украине 600 уроженцев юга России

    С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там по меньшей мере 600 жителей южных регионов России, в том числе 378 уроженцев Северного Кавказа и 174 жителей Южного федерального округа. Больше всего погибших насчитывается в Дагестане, власти сообщили о гибели как минимум 196 уроженцев республики.

19 августа 2022, 14:33

19 августа 2022, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей