09 апреля 2019, 22:22

Два человека ранены при стрельбе в Ингушетии

Житель Ингушетии сегодня обстрелял из травматического оружия двух мужчин у здания муфтията в Назрани, сообщили в МВД. Конфликт произошел между представителями двух тейпов из-за денежного спора, заявил источник.

По данным МВД, в результате конфликта между тремя местными жителями один из них применил оружие. "Два человека получили ранения в ногу и позвоночник", - сказал представитель республиканского ведомства, добавив, что пострадавшие доставлены в больницы.

Информированный источник сообщил, что конфликт между молодыми людьми, представителями двух тейпов, произошел из-за денежного спора, для разрешения которого они обратились в духовный центр мусульман Ингушетии, пишет "Интерфакс".

На официальных сайтах региональных управлений МВД и Следкома сегодня к 22.10 мск нет информации об инциденте.

"Кавказский узел" ранее сообщал о перестрелке в Ингушетии 19 марта. Конфликт, по данным МВД, произошел в ингушском селе между двумя местными жителями, оба получили огнестрельные ранения и были доставлены в Республиканскую клиническую больницу Назрани. Источник сообщил, что перестрелка произошла между представителями двух тейпов на почве ранее сложившихся неприязненных отношений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 23:15

05 августа 2021, 22:20

05 августа 2021, 21:33

05 августа 2021, 21:03

05 августа 2021, 20:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей