31 марта 2019, 17:22

Ошибка водителя названа причиной аварии на автогонках в Геленджике

Водитель внедорожника, попавшего в аварию во время гонок в Геленджике, допустил ошибку на сложном участке маршрута, предположили организаторы соревнований. Пострадавший водитель экипажа переведен из реанимации в палату.

Как писал "Кавказский узел", во время автогонки по трассе ралли-рейда в Геленджике 30 марта спортивный внедорожник на крутом подъеме перевернулся и опрокинулся в овраг. В оперативных службах и Минздраве сообщили, что в результате аварии один человек погиб, а еще один получил тяжелые травмы. Погибший - второй пилот, пострадавший - водитель автомобиля, 45-летний житель Ростовской области.

Авария произошла из-за ошибки пилотирования автомобилем, считают в Краснодарской краевой федерации автоспорта. Сам автомобиль целиком соответствовал уровню сложности трассы, перед гонками он прошел необходимую проверку.

"Был сложный профиль дороги, это внедорожная трасса, [была допущена] ошибка в прокладке маршрута", - приводит сегодня слова представителя федерации ТАСС.

Пострадавший водитель экипажа сегодня утром был переведен из реанимации в палату, сообщил заместитель главврача Геленджикской городской больницы Геннадий Орлов. По словам Орлова, "состояние пациента стабильное, средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 05:30

  • Чиновники МВД осуждены за хищение при реконструкции санаториев к Олимпиаде-2014

    Бывшие сотрудники МВД России Игорь Донцов и Вячеслав Колесник осуждены на семь и шесть лет соответственно по обвинению в хищении 67 миллионов рублей при реконструкции двух санаториев в Сочи, где проживали во время Олимпиады 2014 года полицейские. Еще один обвиняемый по делу, бывший гендиректор строительной организации Николай Марусов получил шесть лет условно.

28 сентября 2020, 04:41

28 сентября 2020, 04:05

28 сентября 2020, 03:12

28 сентября 2020, 02:22

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей