21 января 2003, 10:14

Причины заболевания военнослужащих пневмонией изучает комиссия Минобороны

Факты заболевания военнослужащих СКВО пневмонией стали темой состоявшегося 19 января за закрытыми дверями совещания в прокуратуре СКВО. Как стало известно, для изучения обстоятельств, ставших причинами заболевания солдат, в Ростове несколько дней будет работать комиссия Главного медицинского управления Минобороны России.

На сегодня число заболевших, по официальным данным, достигло 70 человек. Несмотря на заявления пресс-службы СКВО о том, что солдаты заболели вследствие недосмотра командиров, в СМИ появилась информация, до сих пор официально не подтвержденная, что солдаты заболели после вакцинации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила по угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

24 сентября 2021, 04:15

  • Число погибших альпинистов на Эльбрусе возросло до пяти

    Спасатели обнаружили живыми 14 альпинистов, попросивших о помощи после ухудшения погоды в горах Кабардино-Балкарии, пять человек погибли, поисково-спасательные работы по спасению группы туристов из 19 человек завершены, сообщили сотрудники МЧС.

24 сентября 2021, 03:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей