Рынок "Дубки" в Нальчике. Фото: Пресс-служба «Северо-Кавказские новости» 
https://sk-news.ru/upload/iblock/887/mesto-provedeniya-meropriyatiy.jpg

26 марта 2019, 19:57

Силовики нашли алкоголь без акцизов на рынке в Нальчике

На рынке "Дубки" в Нальчике массово торговали контрафактным алкоголем, такой товар изъят почти из всех проверенных торговых точек, отчитались следователи.

Правоохранители проверили рынок в рамках ранее возбужденного уголовного дела о незаконном обороте алкогольной продукции, сообщили сегодня в Северо-Кавказском управлении Следкома.

Практически во всех проверенных точках была найдена спиртосодержащая жидкость в пятилитровых пластиковых канистрах и бутылках с этикетками известных российских и зарубежных брендов, акцизных марок на них не было. Силовики пока не подсчитали общий объем изъятого алкоголя, сообщило сегодня РИА "Кабардино-Балкария". О каком уголовном деле идет речь, в сообщении также не уточняется.

На сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии к 19:35 мск 26 марта нет информации о проверке рынка.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 марта полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования обнаружили в кузове грузовика на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии 25 тонн спиртовой настойки, которую везли под видом лекарства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 08:57

30 сентября 2020, 08:00

  • Юристы сочли Конституционный суд Ингушетии неугодным для властей региона

    Попытка упразднить Конституционный суд Ингушетии является политическим шагом, который может привести к благоприятной среде для проявления коррупции, считает Руслан Муцольгов. Руководство Ингушетии намерено устранить этот суд из-за неприятия некоторых его решений, тогда как законных оснований для такого шага нет, полагает Тамара Морщакова. В инициативе против КС республики усматриваются признаки политической расправы, отметил Магомед Муцольгов.

30 сентября 2020, 07:50

30 сентября 2020, 07:00

30 сентября 2020, 06:12

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей