Рынок "Дубки" в Нальчике. Фото: Пресс-служба «Северо-Кавказские новости» 
https://sk-news.ru/upload/iblock/887/mesto-provedeniya-meropriyatiy.jpg

26 марта 2019, 19:57

Силовики нашли алкоголь без акцизов на рынке в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На рынке "Дубки" в Нальчике массово торговали контрафактным алкоголем, такой товар изъят почти из всех проверенных торговых точек, отчитались следователи.

Правоохранители проверили рынок в рамках ранее возбужденного уголовного дела о незаконном обороте алкогольной продукции, сообщили сегодня в Северо-Кавказском управлении Следкома.

Практически во всех проверенных точках была найдена спиртосодержащая жидкость в пятилитровых пластиковых канистрах и бутылках с этикетками известных российских и зарубежных брендов, акцизных марок на них не было. Силовики пока не подсчитали общий объем изъятого алкоголя, сообщило сегодня РИА "Кабардино-Балкария". О каком уголовном деле идет речь, в сообщении также не уточняется.

На сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии к 19:35 мск 26 марта нет информации о проверке рынка.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 марта полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования обнаружили в кузове грузовика на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии 25 тонн спиртовой настойки, которую везли под видом лекарства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 января 2023, 10:27

30 января 2023, 09:39

  • Махачкалинцев возмутила вырубка парка

    В Кировском районе Махачкалы местные жители провели сход, на котором потребовали от частной компании остановить вырубку парка с плодовыми деревьями. Пользователи соцсети поддержали их протест и раскритиковали власти из-за сокращения парковых зон в городе.

30 января 2023, 08:48

  • Контрактник из Урюпинска погиб на Украине

    Военнослужащий-контрактник Евгений Хицов погиб на Украине, сообщили власти Урюпинска. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ходе нее не менее 215 военных из Волгоградской области.

30 января 2023, 07:59

  • Жительница Краснодара Овчинникова отпущена из полиции

    Силовики отпустили после задержания жительницу Краснодара Олесю Овчинникову домой к несовершеннолетнему ребенку. На нее составлен протокол после того, как она с супругом обсуждала в ресторане специальную военную операцию.

30 января 2023, 07:01

  • Супруги задержаны в Краснодаре за пацифистские разговоры

    Олеся и Иван Овчинниковы задержаны в краснодарском ресторане после того, как кто-то из посетителей вызвал силовиков из-за пацифистских разговоров супругов. На Овчинниковых составлены протоколы о мелком хулиганстве, они оставлены в отделе до суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей