Следственный комитет. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 марта 2019, 19:47

Следком начал проверку информации о драке силовиков в Калмыкии

Драка между сотрудниками правоохранительных органов произошла в одном из ресторанов города Элисты в ночь на 24 марта, сообщили сегодня следователи.

"Проводится процессуальная проверка информации о конфликте с применением насилия, произошедшем между сотрудниками правоохранительных органов в ночь с 23 на 24 марта 2019 года в одном из ресторанов города Элисты", - сообщило Следственное управление Следственного комитета России по Калмыкии.

Проверка находится на особом контроле у руководства Следственного управления СКР, по ее результатам будет принято процессуальное решение, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Подробностей происшествия Следком не приводит.

По данным ИА "Кавказ. Реалии", в конфликте участвовали около 40 человек. В ходе драки было применено травматическое оружие, в результате чего пострадал один сотрудник правоохранительных органов, другой был избит арматурой, написало сегодня издание без ссылки на источник.

"Кавказский узел" пока не может проверить достоверность сведений о числе участников драки и пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2019, 15:03

26 мая 2019, 14:00

26 мая 2019, 13:01

26 мая 2019, 12:01

26 мая 2019, 10:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей