Наталья Забияко и Александр Энберт. Фото: кадр  видео "Наталья Забияко -- Александр Энберт. ЧМ. Сайтама, Япония 2019": https://www.youtube.com/watch?v=tZLcfN2pduI

21 марта 2019, 23:37

Кубанские фигуристы завоевали бронзу на чемпионате мира

Воспитанники сочинского центра олимпийской подготовки Александр Энберт и Наталья Забияко стали третьими на чемпионате мира в Японии.

Для Энберта и Забияко, которые начали кататься вместе за год до Сочинской олимпиады, это первая медаль на чемпионатах мира.

Они уступили другой российской паре, Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову, которые уже во второй раз подряд завоевали серебро на чемпионате мира, и китайцам Веньцзинь Суи и Цзинь Ян, которые на этих соревнованиях обновили сразу два мировых рекорда, сообщила сегодня на своем сайте российская Федерация катания на коньках.

"Мы сделали все на тренировках и соревнованиях, получили отличные эмоции. Мы прибавили и в скорости, и в чистоте элементов. На гран-при у нас были чистые хорошие прокаты, но здесь мы показали самый чистый прокат в плане исполнения элементов и эмоций", - со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края процитировало сегодня Александра Энберта "Юга".

Как писал "Кавказский узел", Александр Энберт и Наталья Забияко в феврале 2018 года заняли третье место в произвольной программе среди пар на Олимпиаде в Пхенчхане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 09:00

  • Останки шести военных найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили в Физулинском районе останки троих военных, и останки еще трех армянских солдат были переданы им азербайджанской стороной в Мартунинском районе. Общее число найденных тел и останков армянских военных достигло 1629.

04 августа 2021, 08:14

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

04 августа 2021, 05:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей