21 марта 2019, 21:09

Емельяненко обжаловал лишение водительских прав

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко подал жалобу на решение мирового суда Кисловодска, лишившего его водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования.

Как писал "Кавказский узел", 7 марта Емельяненко, задержанный на Ставрополье, был признан виновным в отказе от медицинского освидетельствования. Мировой суд в Кисловодске назначил ему 30 тысяч рублей штрафа и лишил водительских прав на полтора года.

Емельяненко был задержан 1 марта в Кисловодске, когда пытался скрыться от ДПС. Спортсмен подтвердил, что сел за руль нетрезвым, однако отверг обвинение в сопротивлении при задержании. 2 марта суд арестовал его на десять суток за неподчинение требованиям полицейского. Емельяненко обжаловал этот приговор в Ставропольском краевом суде, попросив назначить штраф и освободить из-под стражи, однако 6 марта суд не удовлетворил его апелляцию.

Емельяненко подал сегодня апелляцию на решение мирового суда Кисловодска, написал со ссылкой на источник в суде "Интерфакс-Юг".

"Поступила апелляционная жалоба на решение суда. В пятницу (22 марта) в течение дня она будет отправлена для рассмотрения в вышестоящую инстанцию – Кисловодский городской суд", - цитирует источник в суде "ТАСС".

Комментариев от Емельяненко или его представителей относительно подачи апелляции не поступало.

Напомним, после ареста Емельяненко исполнительный директор RCC Николай Клименко сообщил, что спортсмен не примет участие в запланированном в Челябинске на 4 мая шестом турнире Russian Cagefighting Championship. Контракт спортсмена с лигой приостановлен, отметил он.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 07:49

  • Полиция продержала всю ночь в отделе полиции корреспондента "Кавказского узла"

    Люди в штатском забрали журналистское удостоверение у корреспондента "Кавказского узла" Мурада Мурадова, после чего его задержали сотрудники полиции. В отделение МВД не был допущен адвокат, полицейские требовали от Мурадова подписать протокол об административном нарушении. Журналист отказался, его продержали в отделении до утра.

26 сентября 2022, 06:55

26 сентября 2022, 05:50

26 сентября 2022, 04:51

26 сентября 2022, 03:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей