21 марта 2019, 21:09

Емельяненко обжаловал лишение водительских прав

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко подал жалобу на решение мирового суда Кисловодска, лишившего его водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования.

Как писал "Кавказский узел", 7 марта Емельяненко, задержанный на Ставрополье, был признан виновным в отказе от медицинского освидетельствования. Мировой суд в Кисловодске назначил ему 30 тысяч рублей штрафа и лишил водительских прав на полтора года.

Емельяненко был задержан 1 марта в Кисловодске, когда пытался скрыться от ДПС. Спортсмен подтвердил, что сел за руль нетрезвым, однако отверг обвинение в сопротивлении при задержании. 2 марта суд арестовал его на десять суток за неподчинение требованиям полицейского. Емельяненко обжаловал этот приговор в Ставропольском краевом суде, попросив назначить штраф и освободить из-под стражи, однако 6 марта суд не удовлетворил его апелляцию.

Емельяненко подал сегодня апелляцию на решение мирового суда Кисловодска, написал со ссылкой на источник в суде "Интерфакс-Юг".

"Поступила апелляционная жалоба на решение суда. В пятницу (22 марта) в течение дня она будет отправлена для рассмотрения в вышестоящую инстанцию – Кисловодский городской суд", - цитирует источник в суде "ТАСС".

Комментариев от Емельяненко или его представителей относительно подачи апелляции не поступало.

Напомним, после ареста Емельяненко исполнительный директор RCC Николай Клименко сообщил, что спортсмен не примет участие в запланированном в Челябинске на 4 мая шестом турнире Russian Cagefighting Championship. Контракт спортсмена с лигой приостановлен, отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2019, 09:33

26 мая 2019, 08:35

26 мая 2019, 07:36

26 мая 2019, 06:37

26 мая 2019, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей