Уголовный кодекс. Фото Елены Синеок, Юга.ру

20 марта 2019, 19:07

Высокопоставленному силовику грозит наказание за избиение жителя Дагестана

Следователи пытаются привлечь полковника полиции к ответственности за избиение в Избербаше местного жителя две недели назад, но прокуратура противодействует этому, пишет сегодня «Черновик».

Высокопоставленный полицейский две недели назад дважды избил избербашца, причем один раз на глазах у сотрудников Управления службы безопасности МВД, прибывших из Махачкалы на проверку по заявлению потерпевшего, отмечает со ссылкой на свои неназванные источники издание.

По словам этих источников, следователи вынесли постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Исаева, однако прокуратура его отменила. По разным сведениям, указывает издание, в поддержку полковника полиции в Избербаш приезжал и один из руководящих работников МВД республики.

Информации об инциденте и возбужденном деле в отношении высокопоставленного силовика на сайте МВД Дагестана, Следственного управления СКР по Дагестану и дагестанской прокуратуры, по данным на 19.07 мск 20 марта, нет.

Ранее "Кавказский узел" писал, 12 февраля Буйнакский городской суд приговорил к трем годам условно за оскорбление и избиение водителя главу отдела ГИБДД по Буйнакскому району Дагестана Казима Казиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 04:11

06 декабря 2019, 03:01

06 декабря 2019, 02:08

06 декабря 2019, 01:09

06 декабря 2019, 00:46

  • Супруга Гюльалыева сообщила об ухудшении его состояния

    У азербайджанского правозащитника Огтая Гюльалыева, находящегося на лечении в Турции, возникло новое осложнение - проблемы с печенью, но вопрос о дальнейшем финансировании лечения остается открытым, сообщила его супруга. Комитет против репрессий и пыток обратился за помощью к ЕС, Госдепу США и международным правозащитным организациям.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей