Аэропорт Сочи. Фото: Нина Зотина, ЮГА.ру

20 марта 2019, 15:23

Два пассажира самолета в Сочи сняты с рейса за хулиганство

Полицейские в Сочи задержали двух пассажиров самолета рейса Сочи - Москва за дебош при посадке на борт, сообщило сегодня МВД.

Двое мужчин не смогли сегодня улететь из Сочи в Москву, так как были сняты с рейса и задержаны полицейскими в аэропорту.

"При посадке на борт самолета Сочи - Москва два пассажира нарушали общественный порядок, использовали нецензурную лексику в адрес других граждан и экипажа" , - со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк пишет сегодня ТАСС.

Командир самолета решил отстранить пассажиров от полета. В отделе полиции были составлены административные протоколы за "мелкое хулиганство", сообщает РИА "Новости".

Максимальная санкция по данной статье предполагает арест до 15 суток.

На сайте МВД России на 15.15 мск сегодня нет информации по данному инциденту.

Ранее "Кавказский узел" писал, что жителя Санкт-Петербурга, из-за которого самолет рейса Сочи – Москва в октябре 2018 года вынужденно приземлился в Краснодаре, обвинен в хулиганстве. Мужчина выплатил миллион рублей авиакомпании и двум пострадавшим пассажирам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 08:06

17 сентября 2019, 07:01

17 сентября 2019, 06:00

17 сентября 2019, 05:00

  • Вагабов заявил о фальсификации показаний

    Житель села Губден Магомедамин Вагабов, обвиненный в помощи боевикам, заявил в суде, что протокол его первого допроса содержит выдуманные данные. Магомедамин, который является родственником дагестанского амира Магомедали Вагабова, также указал, что не узнает свои подписи на протоколах допросов и опознания в ходе предварительного следствия.

17 сентября 2019, 04:02

  • Родители детей-инвалидов пожаловались на отсутствие реабилитационного центра в Дербенте

    Строительство реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Дербенте приостановлено, проводится проверка проектно-сметной документации из-за завышенной сметы, сообщили в мэрии. Из-за того, что в Дербенте нет такого центра, за медицинской помощью приходится выезжать за пределы Дагестана, сообщили родители детей с ограниченными возможностями.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей