Игроки "Краснодара" и "Валенсии". Фото: пресс-служба ФК "Краснодар" https://fckrasnodar.ru/team/photo/object/?object_id=133642

15 марта 2019, 02:40

"Краснодар" выбыл из Лиги Европы

Футбольный клуб "Краснодар" сыграл вничью с испанской командой "Валенсия" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и не вышел в следующий этап.

Встреча, проходившая 14 марта на стадионе "Краснодар", завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме ни одна из команд не смогла поразить ворота соперника. На 84-й минуте второго тайма "Краснодар" открыл счет после гола Магомеда-Шапи Сулейманова. Игрок команды "Валенсия" Гонсалу Гедеш сравнял счет, забив гол на 93-й минуте, передает ТАСС.

В первом матч в Испании "Краснодар" уступил "Валенсии" со счетом 2:1. В итоге  "Валенсия" вышла в 1/4 Лиги Европы, пишет "Кубань 24".

"Очень крутой игрок растет, если так будет продолжаться", - написал в своем блоге "Краснодар - Валенсия: онлайн. Сумеют "быки" впервые пробиться в 1/4 Лиги Европы?" блогер "Кавказского узла" BERG...man Tbilisi после гола Магомеда-Шапи Сулейманова.

"Хорошая команда у "Краснодара". Хороший стадион. Хорошие болельщики. Очень и очень жаль", - прокомментировал он результат встречи.

"Кавказский узел" также писал, что 21 февраля футбольный клуб "Краснодар" в Германии в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сыграл вничью с "Байером" и по итогам двух встреч прошел в следующий этап.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 07:00

27 июля 2021, 06:36

27 июля 2021, 06:10

27 июля 2021, 05:34

  • Кавказоведы скептически отнеслись к идее использовать чеченские патрули для охраны Троицка

    Решение властей подмосковного Троицка нанять для охраны правопорядка частное охранное предприятие, состоящее исключительно из уроженцев Чечни, неблагоразумно, оно может вызвать обострение межнациональных отношений, считают кавказовед Ахмет Ярлыкапов и правозащитник Александр Черкасов. Подобные патрули могут стать эффективным инструментом для подавления протестных настроений в столице, не исключил президент "Ассамблеи народов Кавказа" Руслан Кутаев.

27 июля 2021, 05:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей