Игроки "Краснодара" и "Валенсии". Фото: пресс-служба ФК "Краснодар" https://fckrasnodar.ru/team/photo/object/?object_id=133642

15 марта 2019, 02:40

"Краснодар" выбыл из Лиги Европы

Футбольный клуб "Краснодар" сыграл вничью с испанской командой "Валенсия" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и не вышел в следующий этап.

Встреча, проходившая 14 марта на стадионе "Краснодар", завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме ни одна из команд не смогла поразить ворота соперника. На 84-й минуте второго тайма "Краснодар" открыл счет после гола Магомеда-Шапи Сулейманова. Игрок команды "Валенсия" Гонсалу Гедеш сравнял счет, забив гол на 93-й минуте, передает ТАСС.

В первом матч в Испании "Краснодар" уступил "Валенсии" со счетом 2:1. В итоге  "Валенсия" вышла в 1/4 Лиги Европы, пишет "Кубань 24".

"Очень крутой игрок растет, если так будет продолжаться", - написал в своем блоге "Краснодар - Валенсия: онлайн. Сумеют "быки" впервые пробиться в 1/4 Лиги Европы?" блогер "Кавказского узла" BERG...man Tbilisi после гола Магомеда-Шапи Сулейманова.

"Хорошая команда у "Краснодара". Хороший стадион. Хорошие болельщики. Очень и очень жаль", - прокомментировал он результат встречи.

"Кавказский узел" также писал, что 21 февраля футбольный клуб "Краснодар" в Германии в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сыграл вничью с "Байером" и по итогам двух встреч прошел в следующий этап.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 марта 2019, 12:20

21 марта 2019, 11:59

21 марта 2019, 11:19

21 марта 2019, 09:31

  • Жители волгоградских новостроек призвали власти решить вопрос с дорогами

    Жильцы жилого комплекса "Бейкер Стрит" в Дзержинском районе Волгограда на встрече с представителем городской администрации потребовали поставить остановки, решить проблему со строительством дорог к домам, разметкой пешеходных переходов и установкой светофоров. Замруководителя департамента городского хозяйства Виталий Аблиязов заявил, что денег на решение проблем пока нет.

21 марта 2019, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей