15 марта 2019, 00:32

Следователи начали проверку после травмы младенца в перинатальном центре Волгограда

Следователи проверяют действия врачей после того, как мать обнаружила ожоги на лице у своего новорожденного сына во время пребывания в перинатальном центре Волгограда.

При проверке следователи установили, что в 2016 году жительница Волгограда на седьмом месяце беременности поступила  в перинатальный центр Волгограда.

Там ей провели операции "кесарево сечение", новорожденный мальчик был помещен в специальный кувез, а через несколько дней женщина заметила на лице у ребенка ожоги, сообщило 14 марта следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области на своем сайте.

"Проводится процессуальная проверка по факту причинения врачами перинатального центра Волгограда вреда здоровью новорожденного ребенка", - говорится в сообщении следователей.

Материал доследственной проверки был изъят прокурором из полиции и 12 марта передан в Следственный комитет, приводит сообщение пресс-службы ведомства ТАСС.

На сайте перинатального центра Волгограда комментариев относительно проверки следователей нет, по данным на 00.10 мск 15 марта.

"Кавказский узел" также писал, что в мае 2018 года волгоградец Арам Мачкалян потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 марта 2019, 10:19

25 марта 2019, 09:28

25 марта 2019, 08:40

25 марта 2019, 08:26

25 марта 2019, 07:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей