Машины скорой помощи в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

13 марта 2019, 14:40

Три ребенка попали в больницу после пожара в Астрахани

Двое детей, пострадавших при пожаре в многоквартирном доме Астрахани, находятся в тяжелом состоянии, еще одна девочка будет помещена в реанимацию, сообщили сегодня врачи.

Трое детей, госпитализированных после пожара в квартире, находятся в тяжелом состоянии.

«Двое мальчиков трех и четырех лет находятся в реанимации в тяжелом состоянии, они без сознания. 9-летнюю девочку везут, она поступит в реанимацию. По предварительным данным, дети в тяжелом состоянии», - со ссылкой на представителя областной детской клинической больницы имени Н. Силищевой пишет сегодня «Интерфакс».

По данным астраханского управления МЧС, сообщение о пожаре в доме на улице 1-я Перевозная поступило в 12.38 (11.38 мск). Горела квартира на пятом этаже, из которой были эвакуированы три несовершеннолетних ребенка. «Пожар полностью потушен», - приводит слова представителя ведомства «Российская газета».

По словам очевидца событий, дети находились в квартире без родителей, а спасатели полтора часа пытались взломать входную дверь. «Двух мальчиков вынесли без сознания, девочка получила сильные ожоги, их увезла реанимация», - цитирует прохожего «Пункт-А».

На сайтах астраханского управления МЧС и регионального Минздрава на 14.50 мск сегодня нет информации о пострадавших при пожаре.

Ранее "Кавказский узел" писал о спасении восьми человек при пожаре двухэтажного дома в Трусовском районе Астрахани 17 февраля. Пожар тушили 50 пожарных на 180 квадратных метрах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 марта 2019, 00:31

19 марта 2019, 00:08

  • Землетрясение произошло в Ингушетии

    Подземный толчок магнитудой 3,5 зафиксирован между двумя сельскими поселениями в Ингушетии, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, проинформировало МЧС.

18 марта 2019, 23:59

  • Обращение к Кокову привлекло внимание к проблеме жилья для сирот в Кабардино-Балкарии

    Житель Кабардино-Балкарии Рустам Фарзалиев в обращении к Казбеку Кокову раскритиковал местных чиновников за равнодушие к проблемам нуждающихся людей. Фарзалиев, который в детстве остался сиротой, не может добиться положенной по закону квартиры. Проблема обеспечения сирот жильем остается для республики острой, констатировал уполномоченный по правам человека.

18 марта 2019, 23:44

18 марта 2019, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей