12 марта 2019, 11:05

Кубанское МВД оценило в 12 миллионов ущерб по делу главы кооператива

Глава кооператива в Славянске арестован по обвинению в хищении 12 миллионов рублей вкладчиков, сообщила сегодня полиция.

По версии полиции, директор кредитной организации принимал деньги по вкладам от местных жителей, обещая выплатить им высокие проценты.

После того, как глава кооператива получил от 15 вкладчиков порядка 12 миллионов рублей, он перестал отвечать на телефонные звонки, сообщило сегодня Главное управление МВД по Краснодарскому краю на своем сайте.

Правоохранители нашли и заключили под стражу главу кооператива, ему предъявлено обвинение в мошенничестве, пишет со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства "Комсомольская правда в Краснодаре".

"Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу", - отмечает пресс-служба полиции. Отметим, что санкции статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Комментариев от обвиняемого или его представителей не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 7 марта стало известно о передаче в суд дела директора ООО "СтройМеталлИнвест", обвиненного в мошенничестве на 108 миллионов рублей при строительстве жилого комплекса в Краснодаре.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 19:37

29 июля 2021, 19:14

  • Школа Сокурова стала залогом успеха молодых режиссеров из Кабардино-Балкарии

    Кабардино-Балкария обязана появлением плеяды известных режиссеров Александру Сокурову, который создал в республике школу, отобрал учеников и сумел раскрыть их талант, заключили опрошенные "Кавказским узлом" деятели киноиндустрии. Ученики Сокурова вынуждены выбирать темы с оглядкой на тренды мировых фестивалей, но Владимир Битоков в фильме "Мама, я дома" поднял действительно актуальную для Кавказа тему, указала кинокритик Индира Черджиева.

29 июля 2021, 18:40

29 июля 2021, 17:56

  • Мелия объявил о выходе из парламента после аннуляции соглашения с оппозицией

    Лидер "Единого национального движения" Ника Мелия после выхода "Грузинской мечты" из соглашения с оппозицией предпочел сосредоточиться на муниципальных выборах, но своих однопартийцев он попросил остаться в парламенте. Аннуляция соглашения может привести к дестабилизации в стране, указали политики США и Европы.

29 июля 2021, 17:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей