05 марта 2019, 07:01

Жители хуторов Горячего Ключа из-за размыва дороги потеряли связь с центром города

Объездная дорога в Горячем Ключе, по которой жители хуторов могли проехать в центр города, оказалась размыта дождем.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля в Горячем Ключе на дорогу сошел оползень. Часть улицы Красной, ведущей в хутора Северный, Малахаткин и на улицы Овражная, Окрайная, Набережная, осела в реку Псекупс.

После схода оползня и обрушения дороги по улице Красной в Горячем Ключе транспорт пустили в обход по улице Окрайной. Ее отсыпали щебнем, однако 4 марта дорогу размыло из-за дождей. Жители хуторов оказались практически лишены возможности проехать в центр города, пишет "Живая Кубань".

Несмотря на принятое городскими властям решение провести работы по берегоукреплению, провал, по словам местных жителей, продолжает увеличиваться. Он вплотную подобрался к жилым домам, сообщает "Юга.ру".

Мэрия Горячего Ключа пообещала выделить 200 тысяч рублей на ремонт объездной дороги. "Средства будут направлены на ремонт объездной дороги в станице Бакинской. После дождей она снова нуждается в отсыпке. Работы постараемся провести до конца недели", - цитирует ТАСС публикацию главы города Александра Кильганкина в социальных сетях.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 июня 2021, 14:50

  • Суд утвердил отказ Арзаканцяну в регистрации на выборах

    Административный суд Армении признал обоснованным отказ Центризбиркома зарегистрировать для участия в парламентских выборах кандидата от Демократической партии Тиграна Арзаканцяна. Политик примет участие в предвыборной кампании несмотря на решение суда, заявили в партии.

15 июня 2021, 14:32

15 июня 2021, 14:10

  • Азербайджанские юристы создали лигу помощи малообеспеченным

    Лига по работе с Европейским судом по правам человека создана в Азербайджане, чтобы помочь малообеспеченным гражданам довести их жалобы до этой инстанции. Такая структура нужна жителям Азербайджана, особенно после отмены института представительства граждан в судах, констатировал правозащитник Эльшан Гасанов.

15 июня 2021, 13:19

15 июня 2021, 12:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей