17 января 2003, 13:59

В Ростове-на-Дону пройдет совещание, посвященное ситуации в Чечне

Сегодня временно исполняющий обязанности командующего СКРУ генерал-лейтенант Валерий Путов примет участие в совещании с руководителями окружных территориальных федеральных органов исполнительной власти, которое пройдет в Ростове-на-Дону под председательством заместителя секретаря Совета Безопасности России А. Соболева-сообщает пресс-служба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ.

Основными вопросами обсуждения станут меры по урегулированию ситуации в Чечне. Предполагается, что генерал-лейтенант Путов доложит о мерах, предпринимаемых пограничниками по укреплению российского рубежа как в зоне контрртеррористической опреации, так и в Северо-Кавказском регионе в целом. По мнению командования регионального управления, кроме принятия программы по обустройству госграницы на Северном Кавказе, необходимы увеличение войсковой плотности в охране чеченского и других участков госграницы, а также поставки новой военной техники, вооружения, тщательный досмотр транспортных средств на пунктах пропуска. Так, несмотря на неоднократные обращения командования Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ к руководству Чечнской республики, до сих пор не принят законодательный акт по определнию пограничной зоны в республике.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 00:43

20 ноября 2019, 23:59

20 ноября 2019, 23:50

20 ноября 2019, 23:46

20 ноября 2019, 23:29


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей