24 февраля 2019, 19:05

Полковник полиции в Северной Осетии арестован по делу о взятке

Суд заключил под стражу замначальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии, подозреваемого в получении крупной взятки, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", замначальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции был задержан 21 февраля во Владикавказе. По версии следствия, он получил 6,7 миллиона рублей от главы сельского поселения за обещание не привлекать его к уголовной ответственности. 22 февраля источники, ссылаясь на Следком, сообщили, что имя задержанного - Альберт Козонов.

По версии следствия, 14 февраля подозреваемый потребовал от главы одного из сельских поселений республики 100 тысяч долларов, пообещав за эти деньги не привлекать его к уголовной ответственности. 21 февраля полицейский был задержан при получении взятки в сумме 6,7 млн рублей (эквивалентной 100 тыс. долларов США), сообщили следователи.

Заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики подозревается в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). "По ходатайству следственных органов судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 16:01

25 сентября 2020, 15:39

25 сентября 2020, 15:28

  • Полицейские прервали пикет кумыкского активиста в Махачкале

    Бектемир Салихов, объявивший голодовку с требованием вернуть кумыкам исторические земли, доставлен сегодня в отделение полиции за мелкое хулиганство, заявили в МВД. Десятки земляков Салихова собрались в центре Махачкалы с требованием освободить его.

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей