Обрушение балкона в жилом доме в Махачкале. Фото: ГУ МЧС по Дагестану http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7921203/

23 февраля 2019, 23:59

Два человека пострадали при обрушении балкона в Махачкале

Двое пострадавших при частичном обрушении балкона двухэтажного дома в Махачкале доставлены в больницу, сообщило МЧС.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Пушкина в Махачкале.

"Произошло провисание балкона. В результате происшествия пострадали два человека, которые с ушибами доставлены в Республиканский ортопедотравматологический центр в Махачкале", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

На фотографии, опубликованной на сайте ведомства, видно, что от балкона осталась только нижняя плита, которая повисла вдоль стены.

Спасатели демонтируют оставшуюся часть балкона, в ликвидации последствий происшествия участвуют девять человек и две единицы техники, проинформировало МЧС.

"Кавказский узел" ранее писал, что 19 февраля балкон многоэтажки обрушился в Каспийске. Он упал на припаркованные у дома автомобили, люди не пострадали, сообщили очевидцы. Пользователи соцсетей после инцидента раскритиковали качество местных новостроек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 21:29

20 сентября 2020, 20:22

20 сентября 2020, 19:14

20 сентября 2020, 18:19

20 сентября 2020, 17:20

  • Telegram-канал 1ADAT дистанцировался от Закаева

    Ахмед Закаев, назвавший себя модератором оппозиционного Telegram-канала 1ADAT на фоне резонансной истории с унижением Салмана Тепсуркаева, преследовал собственные политические цели и не предпринял попыток синхронизировать свои видеообращения по поводу произошедшего с позицией самого 1ADAT, заявили сегодня администраторы канала.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей