Здание правительства Армении. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

20 февраля 2019, 18:31

Полиция сообщила о попытке суицида в центре Еревана

Местный житель попытался проникнуть в здание правительства Армении, чтобы пригрозить публичным самоубийством в знак протеста, заявила полиция.

Инцидент произошел 19 февраля. Пройти в здание мужчина пытался вместе с девочкой. Он хотел пригрозить суицидом, если не будут выполнены его требования, рассказали сегодня в пресс-службе полиции.

Мужчину задержали, он был доставлен в отдел полиции, сообщили "Новости-Армения".

Задержан 54-летний житель Гюмри, со ссылкой на собственный источник говорится в сегодняшней публикации на Shamshyan.com. Какая именно проблема толкнула мужчину на крайний шаг, не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 июля 2018 года силовики спасли мужчину, который облился бензином у резиденции премьер-министра Армении Никола Пашиняна. До этого, в сентябре 2017 года, сотрудникам МЧС в Ереване удалось предотвратить акт публичного суицида в районе улицы Маркаряна в Ереване.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2019, 00:28

  • ЕСПЧ зарегистрировал жалобу азербайджанского активиста о проверках на таможне

    Азербайджанский правозащитник, координатор Альянса защиты политических свобод Самир Кязымлы пожаловался в Европейский суд по правам человека, что его постоянно безосновательно подвергают тщательным проверкам на выезде из Азербайджана и въезде в страну. Европейский суд по правам человека 19 апреля уведомил активиста о том, что зарегистрировал его жалобу.

20 апреля 2019, 23:26

20 апреля 2019, 22:55

  • 1 Защита Цкаевой обвинила свидетеля в халатности

    На заседании суда 19 апреля по делу о смерти Владимира Цкаева были допрошены шесть свидетелей. После допроса одного из коллег подсудимых адвокат Земфиры Цкаевой потребовала привлечь его к уголовной ответственности, а судья не исключил вынесения частного постановления.

20 апреля 2019, 22:02

20 апреля 2019, 21:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей