19 февраля 2019, 14:57

Около 15 тысяч жителей Дагестана остались без света

Жители 38 населенных пунктов в семи районах Дагестана остались сегодня без электричества из-за аварии.

Из-за отключений электричества, связанных с сильным ветром и снегопадом, сегодня частично обесточены Буйнакский, Левашинский, Дербентский, Гергебильский, Гумбетовский, Хунзахский и Казбековский районы, сообщила пресс-служба "Дагестанской сетевой компании".

"Обесточены в общей сложности 38 населенных пунктов", - говорится в сообщении на сайте компании.

Без света остались около 15 тысяч жителей этих населенных пунктов, говорится в документе, размещенном сегодня на сайте ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Буйнакске облачная погода без осадков при температуре -4 градуса, ветер 15 метров в секунду. В ночь на 20 февраля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -6 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 02:17

27 сентября 2020, 01:22

  • Жители Чечни опасаются вакцинации от COVID-19

    В числе тех, кто будет привит вакциной от коронавируса, первая партия которой поступила в Чечню, будут добровольцы из числа медработников, сообщила главный эпидемиолог республиканского Минздрава Асият Муртазалиева. Пользователи соцсети и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни выступили категорически против вакцинации.

27 сентября 2020, 00:23

26 сентября 2020, 23:29

26 сентября 2020, 22:43

  • "Черновик" отказался удалить публикации о прокурорском сыне

    Высокопоставленный сотрудник дагестанской прокуратуры добился судебного решения об удалении публикаций издания "Черновик", рассказывающих о вымогательстве крупной суммы денег у школьницы, заявившей об изнасиловании. Обвиняемый в этом не только избежал наказания, но и получил пост в прокуратуре другого региона, говорится в статье "Черновика" "Удалите прокурора!"

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей