19 февраля 2019, 14:57

Около 15 тысяч жителей Дагестана остались без света

Жители 38 населенных пунктов в семи районах Дагестана остались сегодня без электричества из-за аварии.

Из-за отключений электричества, связанных с сильным ветром и снегопадом, сегодня частично обесточены Буйнакский, Левашинский, Дербентский, Гергебильский, Гумбетовский, Хунзахский и Казбековский районы, сообщила пресс-служба "Дагестанской сетевой компании".

"Обесточены в общей сложности 38 населенных пунктов", - говорится в сообщении на сайте компании.

Без света остались около 15 тысяч жителей этих населенных пунктов, говорится в документе, размещенном сегодня на сайте ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Буйнакске облачная погода без осадков при температуре -4 градуса, ветер 15 метров в секунду. В ночь на 20 февраля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -6 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 марта 2019, 00:08

  • Землетрясение произошло в Ингушетии

    Подземный толчок магнитудой 3,5 зафиксирован между двумя сельскими поселениями в Ингушетии, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, проинформировало МЧС.

18 марта 2019, 23:59

  • Обращение к Кокову привлекло внимание к проблеме жилья для сирот в Кабардино-Балкарии

    Житель Кабардино-Балкарии Рустам Фарзалиев в обращении к Казбеку Кокову раскритиковал местных чиновников за равнодушие к проблемам нуждающихся людей. Фарзалиев, который в детстве остался сиротой, не может добиться положенной по закону квартиры. Проблема обеспечения сирот жильем остается для республики острой, констатировал уполномоченный по правам человека.

18 марта 2019, 23:44

18 марта 2019, 23:23

18 марта 2019, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей