Машина ДПС. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

13 февраля 2019, 16:35

Трое жителей Северной Осетии арестованы после нападения на полицейских

Один из обвиняемых в избиении инспекторов дорожно-патрульной службы во Владикавказе заключен под стражу, еще двое помещены под домашний арест, сообщило сегодня следствие.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 25 января группа мужчин напала во Владикавказе на двух сотрудников ДПС, которые преследовали нарушителя. Полицейские задержали трех человек.

Следствие уточнило, что один из нападавших внезапно ударил инспектора ДПС кулаком в голову, полицейский упал на землю. Еще двое мужчин набросились на другого инспектора. Они били его по лицу, сорвали погон и нагрудный знак сотрудника полиции. Нападавшие были пьяны. У обоих полицейских после драки остались ушибы и ссадины, говорится в сообщении.

Один из задержанных, 34-летний житель Беслана, решением суда заключен под стражу. Еще двое, 24-летний житель Беслана и 27-летний житель селения Суадаг, оставлены под домашним арестом. Всем троим предъявлено обвинение по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", информировало сегодня на своем сайте следственное управление СКР по Северной Осетии.

Максимальная санкция по статье, предъявленной обвиняемым, составляет пять лет заключения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2019, 21:42

  • Соратник Ираклия Окруашвили задержан в Грузии

    Телохранитель лидера партии "Победившая Грузия" Ираклия Окруашвили Коба Кошадзе задержан по подозрению в незаконном хранении оружия. В партии считают, что грузинские власти хотят запугать Окруашвили.

17 июля 2019, 21:10

17 июля 2019, 20:45

17 июля 2019, 20:17

17 июля 2019, 20:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки